Стало одной из тем визита заместителя Губернатора области Михаила Глазкова на производственную площадку АО «Вологодский мясокомбинат».
Сегодня предприятие стремится воплощать в жизнь тренды мясной отрасли, внедряя современные технологии производства.
В 2022 году, работая в непростых экономических условиях, предприятие увеличило объемы производства на 4%. Несмотря на введенные санкции, комбинат успешно преодолевает барьеры, обеспечивая бесперебойность поставок на региональном уровне и за его пределы.
Способствует успешной деятельности и непрерывная модернизация производства: обновление парка оборудования и оптимизация производственных процессов. Строгое соблюдение технологического процесса позволяет гарантировать стабильно высокое качество продукции.
Продукция «Вологодского мясокомбината» идеально подходит для тех, кто живет современной, активной и насыщенной жизнью. Реализуя программу импортозамещения, предприятие расширило линейку марки «Мясное искушение», выпустив новые продукты: Хамон, Пастрому, ветчину Пармскую, говядину Прованс, окорок Серрано.