10 и 11 июля прошло обучение продавцов фирменной торговой сети «Вологодский мясокомбинат».
Обучение началось с экскурсии по производству, которую проводила заместитель генерального директора по производству – Любовь Михайловна Позднякова. Любовь Михайловна рассказала и показала этапы производства колбас: от обвалки сырья до поступления готовой продукции в камеры хранения, откуда вся продукция сразу доставляется до торговых точек на прилавок.
Главный технолог – Анеля Петровна Диричева, рассказала о тонкостях технического регламента, о составах продукции, о видах оболочки и какими свойствами они обладают. Особое внимание уделили вопросу градации мясной продукции по категориям: А, Б, В. В завершении Анеля Петровна ответила на многочисленные вопросы коллег.
Закончилось обучение дегустацией колбасных изделий.
Попробовали наш хит продаж – колбасу «ВМК 100%», которая пользуется успехом у потребителей и славится своим постоянным качеством вкуса. Положительными отзывами были встречены новинки: сосиски «Баварские» и сервелат «Финский».
Сотрудники фирменной торговой сети получили бесценные знания о продукции и готовы делиться ими с покупателями. Спрашивайте, с удовольствием ответим на ваши вопросы!